Разделы
Топ
Кровоизлияния в яблоко глаза
Плечи вперед осанка
Как выражается метеоризм на раннем сроке беременности
При плеврите опасен ли орви
Мне кажется что я схожу с ума который мне заступник и тюрьма

Поезд мчался сквозь леса, степи. Мелькали поселки, маленькие станции, города. Мужчина заметил, что монаху становится хуже. Я понимал, что обрекаю себя на страшные муки. Ночью кромешная тьма или огни вокзалов, грохот колес, днем шум, гам на остановках. Дорога, дорога, она или будила, или клонила ко сну.Но и в том, и другом случае во мне жил собственник. Мысли наполняли голову воспоминаниями, раздумьями, тревогами о близких, проблемами, которым, казалась, нет конца…Было воскресенье, на работу идти не надо, я встал позже, чем обычно, приготовил завтрак и стал ждать ее пробуждение. А поезд все мчался и мчался вперед и вперед. В купе спального вагона двое мужчин один – молодой, лет сорока, темноволосый, с правильными чертами лица.Я сначала не мог произнести ни слова, а потом воскликнул Да ты чудо, ты фея, ты ангел, спустившийся с небес!

Глаза его выражали тревогу и печаль. На следующий день они пришли вместе. Тело его вздрагивало, потом замерло. Второй – старик, лет под семьдесят, его лицо обрамляла короткая седая борода, над верхней губой седые усы, концами опущенные вниз. Одет он в черную рясу, на груди большой крест.Подумал, это просто вспышка чувства, пройдет. -Ничего, сейчас пройдет, - и опустился на стул.Но у меня на сердце навалился тяжелый камень. Явно монах. Ты заболел? Это больно. Он зарыдал. Он поможет. Молодой пытался с ним заговорить, но монах избегал разговоров либо отвечал односложно, либо пожимал плечами и ложился отдыхать. Тогда мужчина достал книгу и стал читать.Вскоре мы поженились и стали жить вместе. Видно было, что он не столько читал, сколько машинально листал страницы, а мысли были далеко.В нем я нашел ключи от квартиры, адрес и письмо от дочери «Это ключи от Вашей новой квартиры. Вечером к ним зашла проводница, предложила чаю.- Ты давно с ним знакома и какие у вас отношения? Оба согласились. Похоже, я умираю. Квартиру сдавал. Мужчина достал из сумки два вареных яйца, сервелат, румяные пирожки и предложил монаху разделить с ним трапезу.

Но монах отказался, достав из сумки кусок хлеба, баночку меда, перекрестился, предложив мед спутнику и, получив отказ, стал пить чай. Снова наступило молчание. Она не поняла, что со мною. - В монастырь, - ответил мужчина. Но эта радость сменилась горем. Становилась красивой девушкой. Монах пальцем показал на сумку. Прости, ради Христа, прошу тебя! - Что так? Он выжил.

Мне кажется что я схожу с ума который мне заступник и тюрьма
Copyright 2015 http://beri-legko.ru/
Мне кажется что я схожу с ума который мне заступник и тюрьма
Радикулит